Home Настольные и Карточные Ма-джонг Руны Судьбы

Руны Судьбы

Руны СудьбыВикинги, жившие много веков назад, были искусными мореплавателями. Среди историков бытует мнение, что вовсе не Колумб открыл Америку, и первыми берегов этого континента достигли скандинавские богатыри.

В те стародавние времена ни о каких системах навигации не было и речи, а морские карты тех лет не отличались информативностью. Поэтому путешественникам, отправлявшимся к неизведанным землям, приходилось во многом полагаться на свою удачу. Чтобы предсказать будущее и заглянуть за покров времени, викинги использовали руны.

Эти магические знаки явились верховному божеству скандинавской мифологии Одину, когда он пригвоздил себя копьем к Древу Иггдразиль. Искусство толкования этих магических символов было доступно лишь немногим, и эта игра позволит вам войти в число посвященных.

Двигаясь по морям и океанам, вы будете разгадывать головоломки, составленные из рун. Чем-то они напоминают известную игру маджонг. На каждом уровне перед вами будет узор, составленный из дощечек с волшебными символами. Если найти две дощечки с одинаковыми знаками и выделить их курсором, они исчезнут. Помните, что выделять можно лишь руны, лежащие сверху. Форма раскладов может быть самой разнообразной, перед вами пронесется множество витиеватых узоров. Самое опасное в этом деле — зайти в тупик, исчерпав все варианты ходов.

Если у вас не получится убрать все руны в правильном порядке, шанс успешно завершить уровень все же остается. Из пяти дощечек, повернутых к вам задней стороной, вы должны выбрать одну волшебную — ту, что содержит Руну Одина. Этот священный знак вмиг разберет запутанный расклад и перенесет вас на следующий уровень.

Попробуйте узнать свое будущее в игре «Руны судьбы» и помогите древним мореплавателям в их опасном путешествии.

Windows 98/Me/NT/2000/XP
DirectX 8.1
Pentium II 500 MHz
64 Mb RAM
16 Mb 3D video card
Руны СудьбыРуны СудьбыРуны Судьбы

[zmg:if_relgames]

Related games:

[zmg:relgames]
[zmg:endif_relgames]

SIMILAR ARTICLES

0 128