Загадки царства снаПроснувшись утром, Фэй увидела странную картину: ее муж исчез, а все вокруг — почтальон, продавец мороженого, милая старушка, живущая по соседству, — спят глубоким сном. Фэй, не веря своим глазам, обошла полгорода и везде одно и то же: люди спят прямо на улице, мечтательно улыбаются и просыпаться явно не хотят!
Что делать? Фэй в растерянности вернулась домой… и нашла записку от мужа. Из нее стало ясно, что Фиджет знал, что этот кошмар может случиться и больше всего боялся не за себя, а за Фэй. Он тайно отдал ей амулет Защиты от наваждений, и именно поэтому Фэй — единственная, кто не поддался чарам Вечного сна, наложенным Лилит, самой могущественной феей в мире. Спасение всего королевства теперь зависит от Фэй. «Мужайся, дорогая, и следуй моим подсказкам», — на этом письмо обрывалось.
Чтобы спасти жителей города от Вечного сна, соберите вместе с Фэй полную коллекцию Камней грез, и тогда Сонные чары, окутавшие город, станут заметно слабее. Эти камни когда-то разбили волшебники Света. Они догадывались, как опасны могут быть эти волшебные артефакты, попади они в недобрые руки. Ищите осколки камней в домах и на улицах королевства! Иногда камушки нужно просто заметить, разглядеть, узнать по блеску и сиянию, в другой раз — решить хитроумную головоломку, чтобы заполучить их в свою коллекцию.
А ваша финальная цель — это встреча с виновницей трагедии, феей Лилит, которая возомнила, что может распоряжаться чужими жизнями… Внимательно читайте послания Фиджета, разгадывайте головоломки, собирайте сверкающие частички и идите навстречу своей судьбе… И помните: фортуна всегда принимает сторону добра!

OS: Windows 2000, Windows XP, Windows Me, Windows Vista
Memory: 128 MB
DirectX: 7.0 or later
CPU: P3 700
Загадки царства снаЗагадки царства снаЗагадки царства сна

[zmg:if_relgames]

Related games:

[zmg:relgames]
[zmg:endif_relgames]

Комментарии запрещены.

Search

Categories

Рубрики

Реклама

Реклама